J’ai toujours été une “accroc” au beurre. Il était pas question que je mette de la margarine sur mes toasts, pain, pizza ou blé d’inde. Je trouvais la margarine dégueue.
Depuis que je suis en couple avec Ritch, au début on achetait les deux. Puis un moment donné, j’ai changé mon habitude pour sa margarine. Ça fait maintenant 6 ans que j’ai abandonné mon beurre.
Et là, quand on en achète, maudit que c’est pas bon du beurre lol. Je trouve que le goût est bizarre et que ça goûte plus comme avant.
Assimilée par la margarine ! Qui aurait cru ! :) Ma préférée… la Olivina (je pense)
Depuis que je suis en couple avec Ritch, au début on achetait les deux. Puis un moment donné, j’ai changé mon habitude pour sa margarine. Ça fait maintenant 6 ans que j’ai abandonné mon beurre.
Et là, quand on en achète, maudit que c’est pas bon du beurre lol. Je trouve que le goût est bizarre et que ça goûte plus comme avant.
Assimilée par la margarine ! Qui aurait cru ! :) Ma préférée… la Olivina (je pense)
Du beurreeeeuuuuu c'est bien meilleirreeeeuuuuu !!!
RépondreSupprimerbonjour ma belle
RépondreSupprimeret ben comme tu vois jai réussi a me reconnecter sur ton blog que j adore lire
en ce qui concerne la margarine et le beurre chez moi cest le beurre car la margarine jaime pas jai impression que cest trop gras j adore la finesse du beurre je vient pas de Normandie pour rien lol
je pense que aussi les produit laitier au Québec sont plus cher que chez nous en France nous une plaquette de beurre cest 1.05 €
je tenvoies milles étincelles
Ben quand j'étais en France, je trouvais les produits laitiers plus chers chez vous ;)
RépondreSupprimer